ООО Грайнер Пэкэджин

ООО Грайнер Пэкэджин

Компания Greiner Packaging GmbH - крупнейшая европейская компания по производству упаковки с историей, насчитывающей более 150 лет.

В 2005 году в России было образовано ООО "Грайнер Пэкэджин", когда путем слияния Greiner Packaing GmbH объединилось с существовавшим до того 15 лет владимирским ООО "Актив".

В 2017 году в России Greiner Packaing GmbH объединилось с еще одним производственным предприятием ООО "Союзпромпласт" в г.Ногинск, образовав вторую в России производственную компанию ООО "Грайнер Пэкэджин Систем".

На сегодняшний день, Greiner Packaing GmbH - стабильная и эффективно развивающаяся компания, успешно внедряющая инновационные для рынка технологии в производстве полимерной упаковки. За последние годы работы, обе производственные площадки в России сумели существенно расширить географию поставок и развить существующие клиентские сервисы.

Клиентами ООО "Грайнер Пэкэджин" являются такие ведущие производители, как "Данон", "Эрман", "ПепсиКо", "Лакталис", "Хенкель", "Молвест", "Макдональдс" и другие крупные компании.

Среди клиентов ООО "Грайнер Пэкэджин Систем" такие известные компании, как "Heinz", "Henkel", "Махеев", "РУСАГРО", "Экомилк", "Лакра", "Meffert AG" и многие другие производители продуктов питания и химической промышленности.

Постоянные исследования и совершенствования в области упаковочных технологий, а также самые высокие стандарты качества гарантируют Вам успех и конкурентное преимущество!

ООО "Грайнер Пэкэджин" и ООО "Грайнер Пэкэджин Систем" имеют репутацию надежного работодателя, что позволяет, как поставщику стабильно соблюдать все обязательства и сроки при высоком качестве выпускаемой продукции. 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Центральный округ3

от 35 000 до 40 000 руб.
Владимир
от 35 000 до 38 000 руб.
Владимир
з/п не указана
Владимир