ООО АБИ МОЛЛ 

Владимирская область

Вакансии

13 активных вакансий

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ООО АБИ МОЛЛ 

Компания «АБИ Молл» известна своей репутацией новатора, генератора творческих идей и наличием широких возможностей в их реализации. Философия компании сосредотачивается на создании комфортной окружающей среды для современной жизни и позитивного его восприятия. Деятельность компании связана с изучением и созданием торгового центра как интересного и важного с экономической точки зрения феномена современной жизни. ООО «АБИ Молл» уже более 10 лет успешно развивается на территории Владимирского региона.

Основными направлениями деятельности ООО «АБИ Молл» являются девелопмент и управление коммерческой недвижимостью.

Основными функциями компании «АБИ Молл» в рамках девелопмента являются:

Создание стратегии, идеи и концепции развития проекта коммерческой недвижимости. Экономическое обоснование инвестиций и организация рационального финансирования проектов недвижимости. Разработка технико-экономического обоснования строительства. Составление технических заданий для разработки и подготовки проектных работ. Управление арендными отношениями, брокеридж. Управление процессами развития и повышения стоимости объекта недвижимости. Реклама и продвижение объекта коммерческой недвижимости. Организация технической эксплуатации объектов недвижимости.

В настоящий момент ключевым объектом компании является торговый центр «Мегаторг». На данный момент ТЦ «Мегаторг» — крупнейший торговый объект Владимирской области, играющий значительную роль в жизни людей и города. В масштабах Владимирского региона торговый центр стал законодателем тенденций розничной торговли и модной жизни.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Центральный округ13

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.