Кижи, Инженерно-производственная фирма 

Владимир

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Финансовый сектор

Я хочу тут работать

Кижи, Инженерно-производственная фирма 

Фирма "Кижи" - один из крупнейших поставщиков на рынке программного обеспечения Владимирской области. Перечень предлагаемых программных продуктов включает в себя несколько тысяч позиций начиная с компьютерных игр и обучающих программ и заканчивая операционными системами, СУБД, системами автоматизации бизнесс-процессов, комплексами защиты информации. Вместе с тем, одним из приоритетных направлений работы фирмы является оказание услуг по разработке, внедрению и сопровождению программных продуктов для автоматизации различных видов учета. Целью нашей работы является обеспечение условий для эффективного ведения бизнеса наших клиентов.

Основана инженерно-производственная фирма "Кижи" в октябре 1990 г. В том же 1990 г. был заключен первый договор об автоматизации  - договор на разработку программы автоматизации расчета зарплаты администрации г. Владимира.

С первых дней работы фирма "Кижи" делала акцент на лицензионное программное обеспечение. Именно поэтому в 1994 г. директор фирмы одним из первых заключил партнерское соглашение с недавно созданной фирмой разработчиком экономических программ "1С". С этого момента ООО ИПФ "Кижи" входит в сеть "1С:Франчайзинг".

В 1995 г. ИПФ "Кижи" приняла участие в организации первого Единого семинара 1С.

2003 г. - сотрудники ООО ИПФ "Кижи" первыми в городе сдают сертификационные экзамены "1С:Профессионал" и "1С:Специалист" на знание новой платформы "1С:Предприятие 8".

С 2004 г. фирма "Кижи" начинает внедрять информационные системы на базе "1С:Предприятие 8".  На сегодняшний день сотрудниками фирмы накоплен большой опыт внедрения и адаптации систем на платформе "1С:Предприятие 8", реализованы сотни внедрений, квалификация сотрудников подтверждена  сертификатами "1С:Профессионал" и "1С:Специалист".

В июне 2005 г. фирма "Кижи" получила статусы Центра компетенции по отчетности и Центра компетенции по бюджетному учету. В структуре фирмы выделяется бюджетное направление.

В сентябре 2007 г. фирма "Кижи" получает статус Авторизованного учебного центра, а в мае 2008 г. становится  Центром сертифицированного обучения. С этого времени начинает работу учебный центр фирмы "Кижи", в котором регулярно проводятся курсы обучения грамотной и эффективной работе с программами "1С:Предприятие". Также у нас можно сдать экзамены на "1С:Профессионал" и "1С:Специалист" без поездки в Москву.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.