IBC Corporate Travel

Екатеринбург
ct.ibc.ru
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Услуги для бизнеса

Услуги для населения

IBC Corporate Travel

IBC Corporate Travel (IBC) –международная компания по организации деловых поездок и мероприятий на российском рынке, приглашает на работу динамичных, ответственных и целеустремленных людей, готовых работать в высоком темпе среди единомышленников. С 1995 года IBC, основанная в рамках проекта Министерства торговли США «Американский Бизнес-Центр», ставит своей задачей оперативность, нацеленность на оптимизацию времени и затрат клиентов на деловые поездки и мероприятия, готовность сделать все возможное и невозможное в любой, даже экстренной ситуации. В 2014 году IBC признана победителем в номинации «Самое динамичное business travel агентство в России» на Russian Business Travel & MICE Award 2014.

С 2009 года IBC Corporate Travel входит в Hogg Robinson Group (HRG) - структуру одного из мировых лидеров большой четверки по управлению деловыми поездками и мероприятиями. Партнерская сеть представлена 134 офисами в 120 странах мира. В России офисы IBC открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Екатеринбурге, Новосибирске и Владивостоке. 

Сотрудники IBC проходят регулярные стажировки, получают новые знания и опыт на тренингах компании, профессионально растут и путешествуют по миру на особых условиях. 

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.