Промрукав 

Я хочу тут работать
×

Промрукав 

Компания «Промрукав» – это торгово-производственная организация, с 1999 года динамично развивающаяся на рынке кабеленесущих систем.
 

Предприятие оснащено отечественным и иностранным оборудованием. При производстве продукции используются современные технологии и осуществляется строжайший контроль согласно системы менеджмента качества ISO 9001-2011. Каждый продукт проходит обязательную сертификацию в соответствии со стандартами Российской Федерации.

На данный момент ассортимент компании составляет более 5 000 наименований по основным ассортиментным группам: гладкие и гофрированные трубы, кабельные каналы, металлорукава, электромонтажные коробки, аксессуары для труб. Продукция выпускается на собственном производстве, которое находится во Владимирской области. Мы предлагаем нашим клиентам оптимальный ассортимент и высокий уровень сервиса, ориентируясь на желания клиента и динамично развивающиеся потребности рынка кабеленесущих систем.

Кадровая политика

В настоящий момент в компании работают более 350 сотрудников. Это команда талантливых специалистов – профессионалов в своей области. Компания высоко ценит сотрудников, проявляющих стремление расти и развиваться в рамках своей компетенции, помогая им раскрыть свой потенциал и добиться успехов в карьерном росте.


Кадровая политика компании строится на создании благоприятной и комфортной атмосферы в коллективе, основанной на взаимоуважении и тесном взаимодействии подразделений. Также компания предоставляет: комфортный служебный транспорт, программы обучения сотрудников и бесплатные занятия в спортивном зале.


Социальная ответственность компании и кадровая политика являются залогом успеха для достижения максимальных результатов в работе, ведущих за собой высокий и стабильный уровень оплаты труда.
Если Вы хотите работать в отличном коллективе, зарабатывать, быть востребованными – мы ждем Вас!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Центральный округ14

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.