ООО Бергус

Раменское
www.bergus.ru.com
Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

ООО Бергус

Компания «Бергус» - молодая и динамичная команда единомышленников, успешно развивающая в России производство медицинских, гигиенических и интимных товаров. В настоящее время в сфере наших интересов «белая» косметика (шампуни, гели, крема), детские подгузники, лейкопластыри и товары для интимных отношений: презервативы и интимные гели-смазки. 

ООО «Бергус» обладает двумя высокотехнологичными производственными площадками: в посёлке Боголюбово, Владимирской области и в городе Раменское, Московской области. 

В октябре 2016 года наша компания приобрела проект по производству российских презервативов «Torex», в том числе высокотехнологичное оборудование, клиентскую базу и права на использование товарных знаков. 

В декабре 2016 года компания начала производство серию новых интимных гелей-смазок «Torex», обладающих гипоаллергенными характеристиками и идеально сбалансированных по pH. 

Команда «Бергус» постоянно улучшает качество своей продукции, совершенствуя технологии производства и тщательно отбирая по всему миру лучших поставщиков оборудования и сырья.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.