ООО Тепло Людям

Владимир
Сферы деятельности

ЖКХ

ООО Тепло Людям

В 2010 году необходимость возрождения торфяной отрасли и развития малой распределенной энергетики способствовала основанию компании БИОЭНЕРГО, базирующейся на кластерном подходе. Одним из первых регионов присутствия компании явилась Владимирская область.

В 2011 году в период работы Владимирского энергетического кластера были не только в несколько раз увеличены объемы добычи и производства торфяных топливных брикетов и пеллет, но и переведены на этот вид топлива ряд твердотопливных котельных в разных районах области. Помимо местного использования часть произведенных в области торфяных пеллет поставляется в другие регионы России, а также и ЕС, что не только способствует стабильному развитию отрасли, но благотворно отражается на экономике региона.

В 2012 году Администрация Владимирской области и предприятие по добыче и переработке торфа «ЭНБИМА Групп», входящее во Владимирский биоэнергетический кластер под управлением компании БИОЭНЕРГО, подписали Протокол об осуществлении инвестиций в развитие торфяной отрасли на территории Владимирской области.

Компания была включена в список приоритетных проектов области и получила налоговые льготы от Администрации Владимирской области.

На торфяное топливо переведены уже более 15-ти котельных области.

В 2014 году на территории Владимирской области была создана тепловая ресурсоснабжающая компания ООО "Тепло Людям".

Во Владимирской области построено 5 больших и 6 маленьких котельных, которые работают на торфяном топливе.

Во Владимирской области компания получила государственную субсидию в рамках областной программы по софинансированию проектов в области энергосбережения и энергоэффективности.

В рамках развития теплового бизнеса в регионах во Владимирской области были приобретены две региональные РСО, что дало дополнительный прирост в виде 9ти биокотельных общей установленной мощностью 11,4 МВт.

Сайт: http://bio-energo.ru/

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Центральный округ4