Владимирская фабрика мебели (ИП Малинкина Наталья Борисовна)

Владимир

Владимирская фабрика мебели (ИП Малинкина Наталья Борисовна)

  Владимирская фабрика мебели последовательно и стабильно развивается на рынке мебельной продукции.  Мы занимаемся производством корпусной и мягкой мебели. Спальни, гостиные, прихожие, детская мебель и мебель для кухни.
   За последние 10 лет компания наладила поставки мебели не только по всей территории РФ, но и в страны ближнего зарубежья. Штат предприятия постоянно увеличивается.  Средний возраст сотрудников 25 - 45  лет. Сегодня, Владимирская фабрика мебели  - это современное производство с развитой инфраструктурой. Производственная площадь предприятия составляет более 7000 кв.м. Современная материально-техническая база, собственный конструкторский отдел и отдел дизайна, позволяют выпускать современную продукцию, пользующуюся постоянным спросом, который только растет. Продукция изготавливается на современном европейском оборудовании по новейшим технологиям. За время своего существования компания смогла достичь высоких показателей и зарекомендовала себя в качестве надежного и ответственного производителя и поставщика мебели. Нам доверяют более 1200 постоянных партнеров и десятки тысяч розничных клиентов.
   Мы вкладываем много сил в развитие компании и наших сотрудников.  Компания предоставляет служебный транспорт для своих сотрудников, большие возможности для карьерного и профессионального роста.  Мы являемся одним из лидеров на современном рынке по производству и реализации мебели.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Центральный округ1