ООО Клиника семейной медицины

Нет отзывов
Владимир
klinsm.ru

ООО Клиника семейной медицины

Клиника семейной медицины —

лидер частной медицины для детей и взрослых г. Владимира и Владимирской области

Первая частная детская и взрослая Клиника области, которая более 12 лет оказывает качественные медицинские услуги пациентам с рождения до старости.


Клиника семейной медицины   одна из немногих частных клиник города и области  для взрослых,  первая и  единственная частная детская клиника , которая обладает  собственным лабораторным комплексом , позволяющим точно и оперативно проводить исследования для взрослых и детей, необходимые для качественной работы врачей-специалистов,  осуществляя ежедневный  забор анализов в течении всего дня  без выходных.


Клиника семейной медицины   единственная из частных клиник города и области  ежегодно участвует в  Федеральной Системе внешней оценки качества клинических лабораторных исследований (ФСВОК) , что является одной из важнейших составляющих обеспечения эффективности клинической лабораторной диагностики и гарантом качества медицинских анализов наряду с внутренним контролем.


Многолетний опыт работы дружного коллектива врачей и ученых обеспечивает Клинике репутацию ведущего медицинского центра области, где современные научные технологии и передовые теоретические разработки сочетаются с врачебным профессионализмом, ответственностью и значительным опытом практической работы. 


Только в Клинике семейной медицины Вы найдете столь широкий перечень направлений деятельности и услуг для детей и взрослых! Мы гордимся врачами, которые работают у нас и помогают пациентам более чем по 25 направлениям традиционной медицины.  В Клинике работают более 80 врачей высокой квалификации, зарекомендовавших себя работой в государственных медицинских центрах Владимира и Москвы. У нас обязательно найдется специалист, который Вам поможет.

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.