Владимирская Мебельная Мануфактура

Владимир
vmm33.ru

Владимирская Мебельная Мануфактура

ООО "Владимирская мебельная мануфактура" 

Производство и продажа мебели и элементов интерьера. Мы работаем с Дизайнерами интерьеров, поэтому наши задачи никогда не похожи друг на друга. Основная цель и задача нашего предприятия - это помощь Дизайнеру в реализации его задумок в проектах интерьеров. Компания постоянно расширяет  виды производимой продукции. Мы  изготавливаем мебель в любые помещения: от кухни до ванной комнаты. Основные материалы с которыми мы работаем - это МДФ, фанера, эмаль, шпон, дерево и ЛДСП. Основная фурнитура, используемая в производстве - это BLUM, мы всегда ищем подходящее решение, устраивающее конечного потребителя и дизайнер по функционалу, внешнему виду и конечно же цене.


На сегодняшний день в нашей организации более 20 сотрудников и их число постоянно растет, так как компания стремительно развивается, используя в своей работе современные технологии: маркетинг для продаж, систему автоматизации CRM, ну и конечно же наши цехи постоянно совершенствуются. А так же ведется подбор квалифицированных кадров и обучение новых сотрудников для выполнения задач от наших клиентов.


Организационная структура находится в стадии создания и написания книги идеологии компании, для улучшения нашей совместной работы нам необходимы новые грамотные и качественные кадры, которые готовы играть в долгую и строить крепкую стабильную компанию с возможностью масштабирования на всей территории России и организации продаж за рубеж. 


Не смотря на сравнительно недолгое существование предприятия мы успели зарекомендовать себя с хорошей стороны перед Дизайнерами интерьеров, работающими в разных городах. Мы реализовали проекты в таких городах, как Тверь и Тверская область, Казань, Коломна. Москва и Московская область - наш основной рынок на сегодняшний день. Наши изделия попадали в глянцевые журналы благодаря Дизайнерам интерьеров.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:8