ООО ЧОП ФОРТ - МОЛЛ

Владимир

ООО ЧОП ФОРТ - МОЛЛ

Деятельность ООО ЧОП «Форт-Молл» началась в апреле 2006 года. В течение многих лет работы нам удалось создать постоянною клиентскую базу, прочные деловые отношения и завоевать положительную репутацию в сфере предоставления охранных услуг. Мы обеспечиваем защиту объектов самых различных форм собственности и направлений деятельности, безопасность людей и охрану имущества, предоставляя Клиентам возможность успешно развивать собственный бизнес на территории города Владимира и Владимирской области.

Мы предоставляем следующие виды услуг:

- физическая охрана объектов любой сложности, любых видов собственности;

- личная охрана должностных лиц предприятий, частных предпринимателей и физических лиц;

- обеспечение порядка в местах проведения массовых мероприятий;

- проверка деловых партнеров, проверка контрагента и другие информационно-аналитические услуги;

- полиграф (детектор лжи);

- сопровождение грузов;

- техническое обслуживание систем безопасности;

- видеонаблюдение;

- контроль доступа;

- пожара-охранная сигнализация;

- пультовая охрана.


При осуществлении охраны объекта нами осуществляется:

  1. Всесторонняя защита территории, зданий, сооружений, помещений, товарно-материальных ценностей, оборудования, иных основных средств и имущества заказчиков.
  2. Консультирование и подготовка рекомендаций клиентам по вопросам правомерной защиты от противоправных посягательств, разработка и внедрение на охраняемых объектах положений о пропускном и внутри объектовом режимах.
  3. Обеспечение общественного порядка на территории предприятия и защита персонала предприятия и сторонних лиц, находящихся на охраняемой территории.
  4. Контроль за перемещением товарно-материальных ценностей на всех этапах производственного процесса (с момента поставки  на предприятие компонентов до момента вывоза готовой продукции).
  5. Обеспечение сохранности имущества и товарно-материальных ценностей собственников, в том числе при их транспортировке по территории Российской Федерации.
  6. Проведение организационных и технических мероприятий, направленных на предотвращение хищений, а также иных противоправных деяний.
  7. Предупреждение и участие в ликвидации чрезвычайных происшествий (пожар, наводнение, стихийное бедствие, угроза террористического акта, вооруженное нападение).
  8. Разработка паспорта защищенности объекта.
  9. Стоимость оказания услуг зависит от  сложности и защищенности в техническом отношении объекта, а также рассчитывается исходя из требований заказчика по охране.

Построение системы охраны осуществляется на основе принципа надежности и экономичности, разумной достаточности, законности, уважения прав и свобод граждан, централизованного управления на территории области, взаимодействия с ОВД, ФСБ, МЧС как в областном центре, так и на местах.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.