ОАО Магнетон, НПО

3,4

ОАО Магнетон, НПО

АО НПО «Магнетон» - крупнейший российский производитель постоянных магнитов, магнитных систем и сепараторов. Широкий спектр материалов – Nd Fe B, Sm Co, Al Ni Co, Fe Co Cr, Sr Fe. Любые марки и типоразмеры, широкий диапазон магнитных характеристик. Изготовление магнитов по чертежам заказчиков.   Cистема качества продукции сертифицирована по системе ISO 9001-2001 и по системе «Оборонсертифика».

Предприятие имеет лицензию Российского авиационно-космического агентства на разработку и производство постоянных магнитов и магнитных систем для вооружения и военной техники.

Входной контроль материалов, контроль производственных процессов, контроль качества готовой продукции гарантируют соответствие нашей продукции требованиям российских и международных стандартов.

Политика объединения – максимальное удовлетворение потребностей наших клиентов.

Объединение является участником российских и международных выставок, отмечено дипломами и награждено медалями. На базе объединения раз в 3 года проводятся различные международные научно-практические конференции по постоянным магнитам, на 2007 год проведено 16 конференций. Высокий технический уровень производства и продукции обеспечивается комплексом мероприятий системы качества.

 

В объединении внедрен входной контроль всех материалов электронным методом рентгеновской спектрометрии и химического анализа. На основных этапах производства продукции определяются технологические показатели. Продукция проходит многоступенчатый контроль на соответствие требованиям технической документации.

Отзывы о компании

3,4хорошо
Оценка Dream Job

64%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Оплата больничного
  • Наличие кухни, места для обеда
Инженер-лаборант
Сентябрь 2022
Нравился мой начальник. Очень отзывчивый и справедливый человек. Таких сейчас очень мало. А вот начальник отдела качества совсем своей должности не подходил. Занимался на работе всем, кроме работы.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании