ООО «Управляющая компания «Русское поле»

ООО «Управляющая компания «Русское поле»

Нижний Новгород
павловская-курочка.рф
Сферы деятельности

Розничная торговля

Сельское хозяйство

Продукты питания

       

Агрохолдинг «Русское поле» - это успешная межрегиональная компания: 10 предприятий, 5 регионов присутствия и команда более чем из трех с половиной тысяч сотрудников. Каждый день мы кормим наших земляков вкусным и питательным куриным мясом, столовым яйцом, поим вкуснейшим молоком и удивляем авторскими рецептами.

Самому заслуженному из наших предприятий уже 110 лет, но вместе компания молода и амбициозна: инвестируем в новые производственные мощности, запускаем самое современное европейское оборудование, завоевываем награды на престижных российских конкурсах, повышаем производительность труда. Наши производства уверенно проходят строгие аудиты международных компаний, а наши сотрудники регулярно участвуют в  обучении и стажировках для повышения своей квалификации и профессионального роста.

Мы давно «переросли» родной рынок и активно выходим в новые регионы, в том числе и в Москву, представляя свой родной регион далеко за пределами производства.

Сегодня у вас есть возможность стать частью нашей команды. Работы хватит всем: мы растем год от года и нам требуются самые разные специалисты, от рабочих на производстве до узкопрофильных экспертов. С нас - интересные вдохновляющие проекты, «белая зарплата» и современные условия труда, с вас – здоровые амбиции и желание зарабатывать.

 

Агрохолдинг «Русское поле»: Работа на родной земле!

Фотография

Миссия и ценности

Фотография

Наша миссия  «Мы делаем жизнь вкуснее и разнообразнее».

 

Агрохолдинг «Русское поле» - это команда профессионалов! У нас большой коллектив и секрет нашей успешной и слаженной работы это наши ценности:

1.            Уверенность в завтрашнем дне

2.            Соблюдаем правила

3.            Двигаемся вперед, опережая конкурентов

4.            Берем ответственность на себя

5.            Результат важнее процесса

6.            Сила в команде

7.            Гордимся нашим качеством

 

А что такое корпоративная жизнь в Агрохолдинге Русское поле?

Вот представь, ты приходишь на работу, а тебя встречает переодетый в пионера руководитель отдела информационных технологий, повязывает тебе красный галстук и угощает лимонадом «Буратино», а фоном звучит музыка из детских лагерей.

Или работаешь в магазине в г. Шахунья… пятница… идет поток покупателей и тут в дверном проеме появляется он - генеральный директор компании с цветами и конфетами, который приехал из Н. Новгород, что бы поздравить тебя лично с днем торговли.

А твой ребенок когда-нибудь видел как ты работаешь? У нас дети сотрудников провели целый день в офисе и даже пробовали освоить интересные профессии. У детей есть возможность посетить производство и посмотреть как делаются их любимые котлеты и сосиски.

А что для Вас корпоратив?

Для нас это организованная тематическая вечеринка с оригинальными конкурсами и призами, награждениями от министерства сельского хозяйства и творческими конкурсами от отделов.

 

Если ты такой же как и мы и поддерживаешь нашу корпоративную жизнь, тогда мы ждем тебя к нам!!!

Карьера

                  Мы активно растем, развиваемся и готовы к сотрудничеству с молодыми специалистами, готовыми развиваться в профессиональной деятельности и достигать высоких результатов.

                  Уровень квалификации специалистов является одним из важнейших факторов успешности компании. Мы говорим о саморазвитии и обучении сотрудников. Повышение профессионализма сотрудников - задача руководства, стремление к личному повышению квалификации - ответственность сотрудника! 

Подбор сотрудников

Жить со вкусом, работать - в удовольствие

Грандиозных изменений «по всем фронтам» здесь ждали очень давно.

- Наши сотрудники и покупатели довольны результатами, - рассказывает исполнительный директор птицефабрики «Павловская» Георгий Романов. – Мы глубоко модернизировали производство, расширили ассортимент и географию поставок.

В прошлом году здесь ввели в эксплуатацию новый комплекс по производству охлажденных полуфабрикатов. Умные машины сами рубят фарш, формуют котлеты, заворачивают начинку. А главное - сырье поступает на переработку напрямую из убойного цеха, минуя промежуточный склад.

- Благодаря этой технологической особенности нам удалось гарантировать свежесть продукта. Срок годности охлажденных полуфабрикатов составляет от 10 до 12 дней. При этом во многих продуктах консерванты и Е-добавки мы не используем, - говорит Георгий Романов.

С открытием цеха на предприятии было создано более 130 новых рабочих мест со стабильной «белой» зарплатой и социальным пакетом. Производство рассчитано на ежесуточный выпуск 50 тонн котлет, купат, фарша, которые не залеживаются на прилавках.

- Многие наши новинки не имеют аналогов на российском рынке, - с гордостью демонстрирует богатейший ассортимент заместитель исполнительного директора по технологическому развитию и переработке Светлана Комиссарова. – И мы продолжим радовать наших покупателей эксклюзивными предложениями.

- В Нижегородской области мы занимаем более 35% рынка. И гордимся рекордным индексом потребительской лояльности - 9,8 из максимально возможного – 10, - поясняет Георгий Романов. - В родном регионе нам уже тесно, поэтому идем покорять новые города и, прежде всего, Москву. В прошлый сезон мы не поспевали за потребительским спросом. С запуском нового цеха полуфабрикатов растущие потребности рынка будут удовлетворены.

Работники птицефабрики «Павловская» разных профессий, с большим стажем и новички рады переменам, ведь новые цеха – это не только новое «железо» и стены, но и комфортные условия труда.

- На птицефабрике я работаю с 2006 года, с тех пор объем производства увеличился почти в 5 раз! Вместо 80 человек нас стало 350. Разумеется, с ростом коллектива менялись и бытовые условия, - говорит старший мастер убойного цеха Вера Ершова. - В прошлом году для нас построили новые помещения – комнату приема пищи, гардеробные, комнату для санитарной одежды, душевые. Прямо здесь, рядом с цехом организовано горячее питание сотрудников. Теперь больше не надо ходить в центральную заводскую столовую и выстаивать там очереди. Все привозят к нам на раздаток - 3-4 вида салатов, супы, гарниры и вторые блюда, различные виды мяса, рыбы. После обеда остается уйма свободного времени для отдыха. Цены в столовых скромные, а компания частично оплачивает питание – 50 рублей за смену. Много ли где есть такое? Да и психологический микроклимат у нас приятный. Мне важно чувствовать себя частью команды, на которую можно положиться в любой ситуации. Команды, где царит атмосфера дружбы, уважения и поддержки.

Дмитрий Кокурин, технолог участка охлажденных полуфабрикатов:

- Я застал то время, когда участок охлаждённых полуфабрикатов находился в колбасном цехе. Честно говоря, разница колоссальная. Сейчас мы работаем в новом, светлом помещении на высококлассном европейском оборудовании. Об этом я и мечтать не мог, пока учился в институте.

Вы тоже можете присоединиться к команде птицефабрики «Павловская»! В связи с расширением производства этой весной проходит набор сотрудников в убойный цех, цех переработки мяса птицы, цех охлажденных полуфабрикатов, также требуется административный персонал. Новичков всему обучат, опытным профессионалам - предложат особые привлекательные условия. В весеннее-летний период традиционно увеличивается спрос на шашлычную и купатную продукцию, растет и уровень зарплаты работников. Не упустите свой шанс! Обращайтесь в отдел кадров предприятия по телефонам: 8-910-790-67-41, (83171) 7-06-13 (доб. 2315)

Адрес

Нижний Новгород, Холодный переулок, 10а

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Центральный округ14

Продажи5
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия1
Производство, сельское хозяйство5
Маркетинг, реклама, PR1
Административный персонал1
Строительство, недвижимость1
Транспорт, логистика1
Медицина, фармацевтика1
Рабочий персонал1

Вакансии в других регионах: 21