ТК Газстройсервис 

Москва

Я хочу тут работать
×

ТК Газстройсервис 

        Начав в 1996 году с поставок строительным организациям нефтегазового комплекса России электродов для сварки магистральных трубопроводов, сегодня мы осуществляем поставки со складов в г. Москве, г. Санкт - Петербурге и г. Екатеринбурге более тысяч наименований сварочных материалов, оборудования, запасных частей и принадлежностей для сварки в различные отрасли промышленности и строительства РФ и стран СНГ.


        С момента подписания в 1996 году дистрибьюторского договора с ESAB мы признавались лучшим дистрибьютором ESAB в России в 2002-2008 годах.


           В 1998 мы заключили дистрибьюторский договор с KOBE STEEL, LTD (Япония) на поставку электродов LB для сварки углеродистых и низколегированных сталей, являемся крупнейшим поставщиком электродов LB - 52 U в Россию.

             Начиная с 2004 года, по дистрибьюторскому договору мы поставляем на рынок России сварочные материалы производства AB SANDVIK MATERIALS TECHNOLOGY .


         В 2008 году, заключив дистрибьюторское соглашение с Air Liquide Welding , France мы представляем на российском рынке как стандартное сварочное оборудование SAF - FRO , так и полный спектр высокопроизводительного автоматического оборудования производства Air Liquide Welding , что позволяет предложить нашим клиентам оптимальные решения по автоматизации любых производственных процессов, учитывая их производственные потребности и специфику производства.

 

             На наших складах в г. Москве, г. Санкт - Петербурге и г. Екатеринбурге мы создали самый большой в РФ складской запас – более 500 тонн сварочных материалов и оборудования.

 

В нашей компании представлен большой ассортимент

электродов и проволок:

- для сварки углеродистых и низколегированных сталей;

- для сварки высокопрочных и теплоустойчивых сталей;

- для сварки нержавеющих и жаропрочных сталей;

- для сварки чугуна и цветных металлов;

- для наплавки и восстановления различных деталей.

 

                 Оборудования для сварки штучными электродами, оборудование для полуавтоматической сварки в среде защитных газов, аргонодуговой сварки и оборудования для плазменной резки , оборудование стандартной автоматизации.

 

                  В компании есть демонстрационный зал, где клиенты могут увидеть многие модели оборудования. Специалисты компании Газстройсервис всегда готовы продемонстрировать оборудование и проконсультировать клиентов по всем интересующим вопросам.

 

             Инженеры авторизованного Сервисного центра компании профессионально осуществляют пуско-наладочные работы по вводу оборудования в эксплуатацию, обучают клиентов работе на нем.